Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 179 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 76 bis 100 von 179.

Sortieren

  1. Pons Bildwörterbuch Essen & Trinken
    [Englisch, Deutsch]
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Pons, Stuttgart

    Das Bildwörterbuch rund um das Thema Essen & Trinken bietet 1.700 deutsche Begriffe ins Englische übersetzt und erläutert durch eine englische Definition und dazu jeweils eine Farbillustration. mehr

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Das Bildwörterbuch rund um das Thema Essen & Trinken bietet 1.700 deutsche Begriffe ins Englische übersetzt und erläutert durch eine englische Definition und dazu jeweils eine Farbillustration.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Corbeil, Jean-Claude; Archambault, Ariane; Fortin, Jacques
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783125178656
    Auflage/Ausgabe: [Neuausg.], 1. Aufl.
    Schlagworte: Bildwörterbuch; Wörterbuch <mehrsprachig>; Englisch; Lebensmittel; Deutsch
    Umfang: 179 Seiten, überw. Ill., 19 cm
  2. Polyglott-Menü-Sprachführer Englisch
    [1400 Speisen u. Getränke]
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611846
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Lebensmittel; Getränk; Wörterbuch; Speise; Deutsch
    Umfang: 61 S.
  3. Entdecke, was dir schmeckt
    Kinder erobern die Küche
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
    K 5/12/0935
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Kinder und Jugend
    47 / 6.8 Xeo 29 Entd
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Kinder und Jugend
    47 / Medienbox Ernährung (Primarstufe)
    keine Fernleihe
    Stadtbibliothek Worms
    J Xe Entd
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Leitzgen, Anke M.; Ehling, Thekla (Illustrator); Stockhausen, Petra (Illustrator); Sebastian, Kathrin (Mitwirkender); Rienermann, Lisa (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783407753625; 3407753624
    Weitere Identifier:
    9783407753625
    RVK Klassifikation: GE 6919 ; ZE 40000
    Schlagworte: Lebensmittel; Ernährung; Kochbuch
    Umfang: 151 S., zahlr. Ill., 25 cm, 717 g
    Bemerkung(en):

    URL-Verz. S. [154]

  4. Polyglott-Menü-Sprachführer Englisch
    [1400 Speisen und Getränke]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611846
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Lebensmittel; Getränk; Wörterbuch; Speise; Deutsch
    Umfang: 61 S.
    Bemerkung(en):

    NT: Menü-Sprachführer Englisch

  5. Albrecht Fafner fast allein
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim u.a.

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 340780394X
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Arrangement; Tagtraum; Mutprobe; Spiel; Lebensmittel; Alphabet; Einsamkeit; Junge; Bilderbuch; Kunst; Mädchen; Schaukel
    Umfang: [24] Bl., überwieg. Ill.
  6. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  7. Sprache in der Food-Werbung
    eine Inhaltsanalyse von Werbekampagnen im Food-Sektor
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Meine Familie & ich, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schriftenreihe: Know-How Food-Advertising
    Schlagworte: Werbung; Deutsch; Werbesprache; Lebensmittel
    Umfang: 110 S.
  8. Eine Analyse der Werbesprache aus den Blickwinkeln Inhaltsanalyse, EPSY, Umfrage
    Erschienen: 1995
    Verlag:  FMC-Magazin-Verl., München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kepplinger, Hans Mathias (Verfasser); Hofmann, Klaus (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schriftenreihe: Know-How Food-Advertising
    Schlagworte: Werbesprache; Deutsch; Werbung; Lebensmittel
    Umfang: 169 S., Ill., graph. Darst.
  9. Albrecht Fafner fast allein
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim [u.a.]

    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 340780394X
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Arrangement; Tagtraum; Mutprobe; Spiel; Lebensmittel; Alphabet; Einsamkeit; Junge; Bilderbuch; Kunst; Mädchen; Schaukel
    Umfang: [24] Bl., überw. Ill., 22 x 15 cm
  10. Polyglott-Menü-Sprachführer Französisch
    [2500 Speisen u. Getränke]
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611811
    Auflage/Ausgabe: 8. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Lebensmittel; Getränk; Wörterbuch; Speise; Deutsch
    Umfang: 64 S.
    Bemerkung(en):

    NT: Menü-Sprachführer Französisch

  11. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  12. Verzeichnis der Litteratur über Speise und Trank bis zum Jahre 1887
    Autor*in: Georg, Karl
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Zentralantiquariat der Dt. Demokratischen Republik, Leipzig

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: NK 4940 ; GB 1664 ; LC 17000
    Auflage/Ausgabe: Fotomechanischer Neudr. der Orig.-Ausg. Hannover 1888
    Schlagworte: Bibliografie; Kochen; Lebensmittel
    Umfang: 131 S.
  13. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /GC 8042 G636
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    287.945
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    Weitere Identifier:
    9783732903894
    RVK Klassifikation: GC 8042
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Umfang: 244 Seiten, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  14. Kulinarische Phraseologie
    Intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in: Gondek, Anna
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin ; ProQuest, Ann Arbor, Michigan

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Szcz?k, Joanna
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783732996261
    RVK Klassifikation: GC 8042
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Umfang: 1 Online-Ressource (245 pages)
    Bemerkung(en):

    Description based on publisher supplied metadata and other sources

  15. Polyglott-Menü-Sprachführer Englisch
    [1400 Speisen und Getränke]
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611846
    Auflage/Ausgabe: 6. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Getränk; Lebensmittel; Wörterbuch; Speise; Deutsch
    Umfang: 61 S.
    Bemerkung(en):

    NT: Menü-Sprachführer Englisch

  16. Warte, warte nur ein Weilchen
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Midnight, Berlin

  17. Frostkalt
    Kriminalroman
    Erschienen: 2017
    Verlag:  GMEINER, Meßkirch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Rist, Biggi (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839255506
    Weitere Identifier:
    9783839255506
    Auflage/Ausgabe: 2017. Auflage
    Schriftenreihe: Kriminalromane im GMEINER-Verlag
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; Deutschland; Bremen; Zeitgenössischer Kriminalroman; Regionalkrimi; 5. Fall; Kulinaria; Partnerschaft/Beziehung; Familie; Lebensmittel; Weihnachten; (VLB-WN)9121: NONBOOK/Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: Online-Ressourcen, 280 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  18. Süßes Wasser/Glykó Neró
    Kommissarin Waldmann ermittelt auf Paros
  19. Blutzucker
    Roman noir
    Autor*in: Tewes, Leif
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Größenwahn Verlag, Frankfurt

  20. Blutzucker
    Roman noir
    Autor*in: Tewes, Leif
    Erschienen: März 2017
    Verlag:  Größenwahn Verlag, Frankfurt am Main

  21. Die Container-Füchse
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Deutscher Taschenbuch Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783423412773
    Weitere Identifier:
    9783423412773
    Schlagworte: Familie; Armut; Mädchen; Suche; Lebensmittel; Mädchen; Freundschaft; Junge; Soziales Engagement; Geschäftsidee
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; 9; (VLB-WN)9250; (VLB-WN)9250
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  22. Wegweiser für ein gesundes, langes Leben
  23. Süßes Wasser
    Katharina Waldmann ermittelt auf Paros = Glykó neró
    Autor*in: Pachel, Peter
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Größenwahn Verlag, Frankfurt am Main

  24. Fleisch!
    Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Societäts-Verlag, Frankfurt/Main

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Gefeller, Rainer M. (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783955422776
    Weitere Identifier:
    9783955422776
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Fleisch; Lebensmittel; Ernährungsgewohnheit; Lebensstil
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)HUM000000; (BISAC Subject Heading)HUM000000; Feinschmecker; Fleischesser; Fleischfreunde; Gourmets; Greser & Lenz; Humor; Imbiss-Stuben; Salat; Veganer; Vegetarier; (VLB-WN)9185; (Zielgruppe)Allgemein; Spitzen-Restaurants
    Umfang: Online-Ressource, 208 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  25. Mein "Keine Kohlenhydrate" Tagebuch
    Dein Verbündeter von Lebensmitteln mit zu vielen Kohlenhydraten los zu kommen
    Autor*in: Nieves, Haley
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783744817950
    Weitere Identifier:
    9783744817950
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)1190; Tagebuch; Ausfüllbuch; Ratgeber; Lebensmittel; Kohlenhydrate
    Umfang: Online-Ressourcen
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten