Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Bretonische Spezialitäten
    Kommissar Dupins neunter Fall
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462002836; 346200283X
    Weitere Identifier:
    9783462002836
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: KiWi ; 1816
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Sterne-Koch; Saint Malo; Cancal; Bretagne; Krimi-Bestseller; Smaragdküste; Dinard; neuer Krimi Bannalec; Restaurant; Spiegel Bestseller; Frankreich-Krimi; Gastronomie; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 344 Seiten, 19 cm, 301 g
  2. Bretonische Spezialitäten
    Kommissar Dupins neunter Fall
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462054019; 3462054015
    Weitere Identifier:
    9783462054019
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Paperback (DE); (VLB-WN)1121: Hardcover, Softcover / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; Sterne-Koch; Saint Malo; Cancal; Bretagne; Krimi-Bestseller; Smaragdküste; Dinard; neuer Krimi Bannalec; Restaurant; Spiegel Bestseller; Frankreich-Krimi; Gastronomie
    Umfang: 344 Seiten, 22 cm, 478 g