Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch, deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Carl, Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Bottling; Bottling; Brewing; Brewing; English language; German language; Bierherstellung; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch
    Umfang: 344 S.
    Bemerkung(en):

    Bis 3. Aufl. u.d.T.: Heyse, Karl-Ullrich: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis

  2. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783418007649; 3418007643
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; Englisch; Bierherstellung; Deutsch; Abfüllverfahren; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch
    Umfang: 344 S., 16 cm
  3. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch, deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Carl, Nürnberg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Bottling; Bottling; Brewing; Brewing; English language; German language; Bierherstellung; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch
    Umfang: 344 S.
    Bemerkung(en):

    Bis 3. Aufl. u.d.T.: Heyse, Karl-Ullrich: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis

  4. Statuta thaberna 1434
    altdeutsche Wirtshausregeln & Gesetze über das Brauen von Bier nebst dem ältesten deutschen Reinheitsgebot der Landgrafenstadt Weißensee in Thüringen
    Erschienen: [ca. 1999]
    Verlag:  Hetzbold, Weißensee

    Franckesche Stiftungen, Studienzentrum August Hermann Francke, Archiv und Bibliothek
    Bestellt beim Buchhandel
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L 2003/404
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2002 SA 601
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    195344 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Kirchschlager, Michael
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Weißensee; Bierherstellung; Recht; Geschichte 1434;
    Umfang: 47 S, Ill
  5. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 386073
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/23(4)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    U 00 B 716
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    VN 8200 B928(4)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZA 38700 B928(4)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007643
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 16000
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; ; Englisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Abfüllverfahren; ; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch; ; Bierherstellung; ; Englisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Abfüllverfahren; ; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch;
    Umfang: 344 S, graph. Darst, 16 cm
  6. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RSGJ1057(4)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; Abfüllverfahren; Englisch; Deutsch
    Umfang: 344 S.