Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Von Brotbänken, Erdäpfeln und Brauhäusern
    Nahrungsmittelbedarf, Lebensmittelherstellung, regionale Kost ; Beiträge zur Geschichte der Ernährungskultur ; Kolloquium: "Zum Wandel der Ernährungskultur im 20. Jahrhundert in Deutschland", Erfurt 2005 und weitere Beiträge
    Autor*in:
    Erschienen: 2006

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° L 156; 13
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 673890
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    LB 14075 T532-13
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2007 A 28579
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Z
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    VKK-A5/108:13
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2007 A 2170
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    VKD:LR:17075:Bra::2006
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    LC 17075 B825
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17016 B825
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Dienststelle Weimar mit Museum für Ur- und Frühgeschichte Thüringens, Bibliothek
    PERIODIKUM/THÜRINGEN/ALLGEMEIN
    keine Fernleihe
    UB Weimar
    Mag Dd 1031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Braune, Gudrun (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LB 14075 ; LC 17015
    Schriftenreihe: Thüringer Hefte für Volkskunde ; 13
    Schriften der Volkskundlichen Beratungs- und Dokumentationsstelle für Thüringen ; 25
    Schlagworte: Deutschland; Thüringen; Ernährungsgewohnheit; Konservierung; Vorratswirtschaft; Bierherstellung; Bevölkerungsentwicklung; Geschichte 2005; ; Thüringen; Lebensmittelproduktion; Ernährungsgewohnheit; Geschichte 2005;
    Umfang: 152 S., Ill.