Ergebnisse für *

Es wurden 47 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 26 bis 47 von 47.

Sortieren

  1. Bierland Sachsen und Thüringen
    Brauereien, Biergärten, Bierkultur
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  GuideMedia GbR, Bamberg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2017 A 485
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    THÜ:ED:7000:::2016
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    310777 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Böttner, Bastian (VerfasserIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3981700341; 9783981700343
    Weitere Identifier:
    9783981700343
    RVK Klassifikation: NW 6155 ; ZE 16010
    Schlagworte: Sachsen; Thüringen; Brauerei; Gasthausbrauerei; ; Sachsen; Thüringen; Bierherstellung; Brauerei; Bier; Bierlokal; Biergarten;
    Umfang: 360 Seiten, Illustrationen
  2. Klösterliches Brauwesen im Mittelalter
    Beobachtungen am Beispiel des Klosters St. Emmeram in Regensburg
    Erschienen: 2015

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Historischer Verein für Oberpfalz und Regensburg; Verhandlungen des Historischen Vereins für Oberpfalz und Regensburg; Regensburg : Verl. des Historischen Vereins für Oberpfalz und Regensburg, 1838; 155(2015), Seite 19-27

    Schlagworte: Kloster Sankt Emmeram Regensburg; Bierherstellung;
  3. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 MA 4362
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/23(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    700/H 1070
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 1990/9241
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    AF 4669,3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    91 : 14711
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    92 A 6280/1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 32433
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-40
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007201
    RVK Klassifikation: HE 310
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Bierherstellung; Abfüllverfahren;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array; Array
    Umfang: 256 S, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Rev. ed. of: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis / zusammengestellt von Tilman Schmitt. 1977

  4. Nemecko-russkij slovarʹ po pivu
    svyše 15000 terminov
    Erschienen: 2005
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 137493
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    S 07 B 460
    keine Fernleihe
    Hochschule Magdeburg-Stendal, Hochschulbibliothek
    AL 1033-172
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Russisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212934
    RVK Klassifikation: G:ru S:sp Z:51
    Schlagworte: Deutsch; Bierherstellung; Russisch; ; Bierherstellung;
    Umfang: 304 S, 21 cm
  5. Von Brotbänken, Erdäpfeln und Brauhäusern
    Nahrungsmittelbedarf, Lebensmittelherstellung, regionale Kost ; Beiträge zur Geschichte der Ernährungskultur ; Kolloquium: "Zum Wandel der Ernährungskultur im 20. Jahrhundert in Deutschland", Erfurt 2005 und weitere Beiträge
    Autor*in:
    Erschienen: 2006

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° L 156; 13
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 673890
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    LB 14075 T532-13
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2007 A 28579
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Z
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    VKK-A5/108:13
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2007 A 2170
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    VKD:LR:17075:Bra::2006
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    LC 17075 B825
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17016 B825
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Dienststelle Weimar mit Museum für Ur- und Frühgeschichte Thüringens, Bibliothek
    PERIODIKUM/THÜRINGEN/ALLGEMEIN
    keine Fernleihe
    UB Weimar
    Mag Dd 1031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Braune, Gudrun (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LB 14075 ; LC 17015
    Schriftenreihe: Thüringer Hefte für Volkskunde ; 13
    Schriften der Volkskundlichen Beratungs- und Dokumentationsstelle für Thüringen ; 25
    Schlagworte: Deutschland; Thüringen; Ernährungsgewohnheit; Konservierung; Vorratswirtschaft; Bierherstellung; Bevölkerungsentwicklung; Geschichte 2005; ; Thüringen; Lebensmittelproduktion; Ernährungsgewohnheit; Geschichte 2005;
    Umfang: 152 S., Ill.
  6. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 386073
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/23(4)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    U 00 B 716
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    VN 8200 B928(4)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZA 38700 B928(4)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007643
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 16000
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; ; Englisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Abfüllverfahren; ; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch; ; Bierherstellung; ; Englisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Abfüllverfahren; ; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch;
    Umfang: 344 S, graph. Darst, 16 cm
  7. Nemecko-russkij slovarʹ po pivu
    svyše 15000 terminov
    Erschienen: 2005
    Verlag:  "Russo", Moskva

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Russisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 5887212934
    RVK Klassifikation: KC 1775
    Schlagworte: Russisch; Bierherstellung; Deutsch
    Umfang: 304 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Deutsch-russisches Fachwörterbuch für Bier. - Teilw. in kyrill. Schr., russ.

  8. Wörterbuch der Brauereitechnik
    deutsch-chinesisch/chinesisch-deutsch
    Autor*in: Koch, Stefan
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007651
    Schlagworte: Bierherstellung; Chinesisch; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: VII, 114 S.
    Bemerkung(en):

    Parallelsacht. in chines. Schr.

  9. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch, deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Carl, Nürnberg

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 5., unveränderte Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Bottling; Bottling; Brewing; Brewing; English language; German language; Bierherstellung; Englisch; Abfüllverfahren; Deutsch
    Umfang: 344 S.
    Bemerkung(en):

    Bis 3. Aufl. u.d.T.: Heyse, Karl-Ullrich: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis

  10. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch - Deutsch / Deutsch - Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Fachverlag Hans Carl, Nürnberg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783418007649
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 6. Auflage
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Bottling; Bottling; Brewing; Brewing; English language; German language; Bierherstellung; Englisch; Deutsch; Abfüllverfahren
    Umfang: 344 Seiten
  11. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1981
    Verlag:  Brauwelt-Verl., Nürnberg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418006434
    RVK Klassifikation: AH 16115 ; ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 2.Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Bottling; Brewing; English language; German language; Bierherstellung; Englisch; Wörterbuch; Abfüllverfahren; Deutsch
    Umfang: V, 233 S.
  12. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    L/TECH 7-282
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR128(6)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    Auflage/Ausgabe: 5., unveränd. Aufl.
    Schlagworte: Abfüllverfahren; Bierherstellung; Englisch; Deutsch
    Umfang: 344 S.
  13. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    958/1323
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Dortmund, Hochschulbibliothek
    RMJE 1(3) PB
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RSGJ1057(3)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007201
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Abfüllverfahren; Englisch; Bierherstellung
    Umfang: 256 S.
  14. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    deutsch-spanisch ; spanisch-deutsch = Diccionario para la práctica cervecera y el envasado
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    L/TECH 7-295
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RSGJ1073
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007414
    Schlagworte: Deutsch; Spanisch; Abfüllverfahren; Bierherstellung
    Umfang: 260 S.
  15. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RSGJ1057(4)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007643
    Auflage/Ausgabe: 4., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; Abfüllverfahren; Englisch; Deutsch
    Umfang: 344 S.
  16. Klosterwein und Klosterbier, Brände & Liköre
    im Fluidum monastischer Ökonomie vor und nach der Säkularisation
    Erschienen: 2017

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens und seiner Zweige; St. Ottilien : EOS-Verl., 1911; 128(2017), Seite 269-289

    Schlagworte: Kloster; Branntweinherstellung; Weinherstellung; Bierherstellung;
    Umfang: 16 Illustrationen (farbig)
    Bemerkung(en):

    Zusammenfassung in englischer Sprache

  17. Erfurt und das Bier
    es braut sich was zusammen
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Stadtmuseum Erfurt, [Erfurt]

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    419840
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    NR 6560 103
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 19 B 1711
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Roemer- und Pelizaeus-Museum, Bibliothek
    06-A Kc 21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtarchiv Hildesheim, Bibliothek
    56531
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    THÜ:ED:1000:::2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2019 B 654
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Archäologisches Landesmuseum, Außenstelle Konstanz, Bibliothek
    11 gsq 320.60/e42
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kulturhistorisches Museum und Museum für Naturkunde, Bibliothek
    G 5275
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Museen Stade
    Ed 064
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    285971 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie, Dienststelle Weimar mit Museum für Ur- und Frühgeschichte Thüringens, Bibliothek
    B 7501
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Eidam, Hardy (HerausgeberIn); Noll-Reinhardt, Gudrun (HerausgeberIn); Francik, Kathrin (MitwirkendeR); Heise, Ulla (MitwirkendeR)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 398166583X; 9783981665833
    Weitere Identifier:
    9783981665833
    RVK Klassifikation: NR 6560
    Schlagworte: Erfurt; Bier; Verbrauch; Thüringen; Brauerei; ; Erfurt; Bierherstellung; Geschichte; ; Erfurt; Bier; ; Erfurt; Brauerei; ; Thüringen; Bier;
    Umfang: 169 Seiten, Illustrationen (farbig), 30 cm
    Bemerkung(en):

    "Redaktion: Kathrin Francik, Ulla Heise, Gudrun Noll-Reinhardt" (Impressum, Seite 2)

    "Die Publikation erscheint anlässlich der Sonderausstellung 'Es braut sich was zusammen - Erfurt und das Bier' vom 17. September 2018 bis 27. Januar 2019 im Stadtmuseum Erfurt - Haus zum Stockfisch." (Impressum, Seite 2)

  18. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    spanisch-deutsch ; deutsch-spanisch = Diccionario para la práctica cervecera y el envasado
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    U 93 B 1456
    keine Fernleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    95 A 1820
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 2471
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007414
    Schlagworte: Spanisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Spanisch; Abfüllverfahren; Deutsch; ; Bierherstellung; ; Abfüllverfahren;
    Umfang: 260 S, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Intermediärsprache: Spanisch

  19. Lehrbuch der Bierbrauerei
    Erschienen: 1875
    Verlag:  Vieweg, Braunschweig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oo 5805-1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oo 5805-1
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2232-6801
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 377:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Birnbaum, Karl (Hrsg.); Otto, Friedrich Julius
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Zugl. als 7. Aufl. von Friedr[ich] Jul[ius] Otto's Lehrbuch der [rationellen Praxis der] landwirthschaftlichen Gewerbe
    Schriftenreihe: Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe / hrsg. in Gemeinschaft mit ... und red. von K. Birnbaum ; Th. 1
    Schlagworte: Bierherstellung; ; Bier; Gärungstechnologie;
    Umfang: XII, 669 S, zahlr. Ill
  20. Wörterbuch der Brauereitechnik
    deutsch-chinesisch/chinesisch-deutsch = Jingzao-jishu-cihui
    Autor*in: Koch, Stefan
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Fachverl. Carl, Nürnberg

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    0209-7817
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/36
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/36a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 99 B 3956
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPC 43889
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPC 43889
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Chinesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007651
    Schlagworte: Chinesisch; Bierherstellung; Deutsch; ; Bierherstellung;
    Umfang: VII, 114 S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Parallelsacht. in chines. Schr

  21. Wie das Bier auf den heiligen Kreuzberg kam
    eine Miszelle zur Geschichte des Franziskanerklosters und Wallfahrtsortes auf dem Kreuzberg in der Rhön
    Erschienen: 2002

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Dombibliothek Hildesheim
    Z GS 335
    Würzburger Diözesangeschichtsblätter ; 64 (2002), S.405-411
    keine Fernleihe
    Index theologicus der Universitätsbibliothek Tübingen
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Würzburger Diözesangeschichtsblätter; Würzburg : Echter Verlag, 1933; 64(2002), Seite 405-411

    Schlagworte: Kloster Kreuzberg; Franziskaner; Bierherstellung; Geschichte 1730-1770;
  22. Gründliche vnd Nütze, auch Nothwendige Beschreibung der Weinhawer vnd Byerbrewer Practick, vnnd der gantzen Kellermeisterey Kunst
    Das ist. Wie man den Wein bawen, Auch allerley Getraid zum Byer brewen Multzen [e]tc: ... ; Jtem von Natur. Art, Eigenschafft, Vnderscheid vnnd Wirckung, auch allerley Nutz vnd Schaden des Weins vnd Byers vnd derselben Materien ... Jtem Wein vnd Byer Essich machen, Auch für vnd zuwo man dieselben brauchen soll ; Allen Weingartherren, Weinzierln vnd Breumaistern ... zu nutz vnd behelff
    Erschienen: 1581
    Verlag:  [s.n.], [S.l.] ; Burger, Regenspurg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    RLS Xa 351 : E1002-E1003
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    MFI 2016-399 angeb. 03
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    MC 95-200 : E1002-E1003
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Franckesche Stiftungen, Studienzentrum August Hermann Francke, Archiv und Bibliothek
    AC 990 : E1002-E1003
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    94 F 8/1 : E1002-E1003
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    S 859-E1002-E1003
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    9890-686 0 : E1002-E1003
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    MFi 22 : E1002-E1003
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    M 318 : E1002-E1003
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Microfiche 1518:E1002-E1003
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Latein
    Medientyp: Datenträger; Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Schlagworte: Weinherstellung; ; Bierherstellung;
    Umfang: [139] Bl, Ill
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

    Aufnahme nach: VD16-K1497

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Anno. M.D.LXXXI. Kolophon: Getruckt zu Regenspurg, durch Johann Burger

    Mikrofiche. München : Saur, 1990. Mikrofiche-Nr. E1002-E1003 : 40x