Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  2. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe