Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie
    englisch-deutsch ; mit etwa 10000 Wortstellen = Dictionary food technology
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Hatier, Berlin [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861170310
    RVK Klassifikation: VB 1154 ; ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Technology; Dictionaries; Englisch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Auf Schutzumschlag: Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie

  2. Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie
    englisch-deutsch ; mit etwa 10000 Wortstellen = Dictionary food technology
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Hatier, Berlin [u.a.]

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861170310
    RVK Klassifikation: VB 1154 ; ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Technology; Dictionaries; Englisch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Auf Schutzumschlag: Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie