Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Im Restaurant
    eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Suhrkamp, Berlin

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.n.7994
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    VKD:LR:17000:Rib::2016
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783518425268
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; NK 4940 ; GN 9999
    Auflage/Ausgabe: 2. Auflage
    Schlagworte: Restaurants; Food service
    Umfang: 228 Seiten