Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie
    deutsch-französisch ; französisch-deutsch
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schaetzing, Edgar E. (Verfasser)
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3871503398
    RVK Klassifikation: QQ 946 ; ID 6880
    Schlagworte: Französisch; Gastgewerbe; Deutsch
    Umfang: 306 S.
  2. Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie
    deutsch-französisch ; français-allemand
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schaetzing, Edgar E.
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783871503399; 3871503398
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Gastgewerbe; Französisch; Gastgewerbe; Deutsch
    Umfang: 306 S., 21 cm
  3. Dictionnaire technique de l'hôtellerie
    = Hotel-Fachwörterbuch
    Erschienen: [1958]
    Verlag:  Livre d'Enseignement [u.a.], Bruxelles

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    67/2462
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    86.887.82
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Englisch; Hotel; Gastgewerbe
    Umfang: 190 S.
  4. Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie
    deutsch-französisch ; französisch-deutsch
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schaetzing, Edgar E. (Verfasser)
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3871503398
    RVK Klassifikation: QQ 946 ; ID 6880
    Schlagworte: Französisch; Gastgewerbe; Deutsch
    Umfang: 306 S.
  5. Dictionary of gastronomy, hotels, tourism
    English-French-German
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 390795002X
    RVK Klassifikation: ZE 7100 ; ZE 71000
    Schlagworte: Deutsch; Gastgewerbe; Französisch; Englisch
    Umfang: 607 S.
  6. Les cafés et restaurants de Strasbourg
    entre langue et histoire
    Erschienen: 2006

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Übergeordneter Titel: In: Revue des sciences sociales; Strasbourg, 2000; (2006), 36, Seite 140-147; Online-Ressource

    Schlagworte: Sprache; Linguistik; Semantik; Lexikologie; Sprachgebrauch; Etymologie; Gastgewerbe
    Umfang: Online Ressource
  7. Essen in Frankreich
    Restaurantdolmetscher, französisches Koch- und Küchenwörterbuch; [essen gehen, einkaufen, kochen]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Books on Demand GmbH, Norderstedt

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bh 1736
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    040 JA.RED
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    040 JA.RED
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837009118
    Weitere Identifier:
    9783837009118
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel; Zubereitung; Kochen; Gastgewerbe; Fachsprache; Frankreich
    Umfang: 256 S., graph. Darst., 22 cm, 350 gr.
  8. Fachwörterbuch Gastronomie Französisch - Deutsch, Deutsch - Französisch
    Autor*in:
    Erschienen: [2014]
    Verlag:  Langenscheidt, [Berlin-Schöneberg]

    Zugang:
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schriftenreihe: Langenscheidt Online-Wörterbuch
    Schlagworte: Kochen; Gastgewerbe; Fachsprache; Französisch; Deutsch
    Umfang: Online-Ressource
  9. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    Autor*in:
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Gastgewerbe; Deutsch; Englisch; Kochen
    Umfang: 20 cm
  10. Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie
    deutsch-französisch; français-allemand
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 136366
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 M
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 M
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Seminar für Übersetzen und Dolmetschen (SUED), Bibliothek
    F 15.67 / Moreau
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    200 QQ 946 M837
    keine Fernleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Westsächsische Hochschule Zwickau, Bibliothek
    41 217
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schaetzing, Edgar E.
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3871503398
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; QQ 946
    Schlagworte: Gastgewerbe; ; Französisch; Gastgewerbe; Deutsch;
    Umfang: 306 S.