Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Tafelwesen und Bedienungskunde
    Ein Lehr- u. Handbuch für Kellner u. Serviermeister
    Autor*in: Wagner, Fritz
    Erschienen: [1937]
    Verlag:  Killinger, Nordhausen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Ox 19967/8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    226185 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl
    Schlagworte: Gastgewerbe; Hauswirtschaft;
    Umfang: VIII, 134 S., [1] Bl. (Anz.), 4 Skizzen, 66 Abb., 8°