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  1. Dresden à la carte
    Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Museen der Stadt Dresden, Bibliothek des Stadtmuseums
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Bibliografie
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ZE 40300 103 (3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    Hist 8892/4110
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    66a/418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    NR 6540 I96
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3799509925; 9783799509923
    Weitere Identifier:
    9783799509923
    RVK Klassifikation: LC 17080 ; NZ 14740 ; ZE 43010
    Schriftenreihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 3
    Schlagworte: Dresden; Restaurant; Bewirtung; Kochen; Kultur; Geschichte 1800-1850; ; Dresden; Gastrosophie; Gaststätte; Restaurant; Kochen; Kultur; Geschichte 1800-1850; ; Sachsen; Gastgewerbe; Bewirtung; Geschichte;
    Umfang: 279 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 24 cm x 17 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Technische Universität Dresden, Philosophische Fakultät, 2015

  2. Das sprachliche Tafelsilber
    Tipps für die Kommuniktion in Hotels und Restaurants
    Autor*in: Egger, Georg
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  LINGVA ETERNA Verlag, Erlangen

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Scheurl-Defersdorf, Mechthild (Verfasser eines Geleitworts)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783981145489; 3981145488
    Weitere Identifier:
    9783981145489
    Schlagworte: Hotel; Tafelsilber; Sprache; Aufforderungssatz; Restaurant; Satz; Gastgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Bewirtung; Gast; Gastronomie; Gaststätte; Gäste; Hotellerie; Kommunikation; Küche; Lingva Eterna; Management; Manager; Mechthild von Scheurl-Defersdorf; Mitarbeiterführung; Personal; Restaurant; Rhetorik; Sprache; (VLB-WN)2481: Taschenbuch / Ratgeber/Lebenshilfe, Alltag/Lebensführung, Persönliche Entwicklung
    Umfang: 112 Seiten, 19 cm