Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Autor*in: Luh, Hans K.
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    92/3468
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Deutsch
    Umfang: 176 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  2. Horeca-idioom Duits-Nederlands
    Erschienen: 1987
    Verlag:  [Selbstverl.], S.l.

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Auflage/Ausgabe: 2., gewijzigde dr.
    Schlagworte: Deutsch; Niederländisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 90 S., Ill.
  3. Fachwörterbuch Hotellerie und Gastronomie, Reisebüros und Reiseveranstalter
    deutsch-englisch ; English-German
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Haritage, Antje (Sonstige)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3871502952
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Englisch; Deutsch; Wörterbuch; Hotelgewerbe; Tourismus
    Umfang: 342 S.
    Bemerkung(en):

    NST: Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Reisebüros und Reiseveranstalter

  4. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übers. u. Erklärung d. Speisekarten in 5 Sprachen ; [Dt., Franz., Engl., Ital., Span.]
    Erschienen: 1986
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872490761
    Auflage/Ausgabe: 5., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
  5. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus; en cinq langues
    Erschienen: 1986
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872490753
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Kochen; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Text franz., dt., engl. ital. u. span.

  6. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Stadt- und Landesbibliothek Dortmund
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    93/3231
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 176 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  7. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    deutsch - französisch - englisch
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Universitätsbibliothek Trier
    BD.D234/a11759
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3970950015
    Schlagworte: Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Hotelgewerbe; Tourismus; Englisch
    Umfang: 607 S.