Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Dictionaire Gourmet Wörterbuch
    français-allemand, deutsch-französisch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Duboux, Thoune - Suisse

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950326
    Weitere Identifier:
    9783907950326
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Auflage/Ausgabe: 4. ed.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Französisch; (VLB-FS)Wörterbücher; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Reisen; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  2. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Englisch
    deutsch - englisch ; englisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Englisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  3. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Französisch
    deutsch - französisch ; französisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  4. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Italienisch
    Italienisch - deutsch ; deutsch - italienisch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 10.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 10.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Italienisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  5. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Spanisch
    deutsch - spanisch ; spanisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 11.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 11.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schoonheere, Anita (Verfasser); Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Deutsch; Spanisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  6. Deutsch-bulgarischer und bulgarisch-deutscher Sprachführer und Wörterbuch Gaststättenwesen und Gastronomie
    = Nemsko-bălgarski i bălgarsko-nemski razgovornik i rečnik restorantʹorstvo i gastronomija
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Matkom, [Sofija]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Stefanov, Nikolaj D. (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Bulgarisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9789549930580
    Auflage/Ausgabe: Izd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Bulgaren; Bulgarisch; Fachsprache; Gaststättengewerbe
    Umfang: 271 S., 17 cm