Ergebnisse für *

Es wurden 9 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 9 von 9.

Sortieren

  1. Der große Aschinger
    Roman
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Jaron Verlag, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783955521844; 3955521842
    Weitere Identifier:
    9783955521844
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Unternehmen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)Allgemein; (VLB-WN)9116: NONBOOK/Belletristik/Romanhafte Biografien; (BISAC Subject Heading)HIS014000: Europe / Germany; Aschinger; Berlin; 30er Jahre; Nationalsozialismus; Kempinski; Haus Vaterland; (BISAC Subject Heading)FIC041000: Biographical
    Umfang: 1 Online-Ressource, 608 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  2. Letzte Ernte
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffer ermittelt ; gekürzte Lesung
    Autor*in:
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Audio Media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hillenbrand, Tom (Mitwirkender); Weber, Gregor (Mitwirkender); Murauer, Silvia (Mitwirkender); Gerth, Volker (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Datenträger
    ISBN: 9783868047615; 3868047611
    Weitere Identifier:
    9783868047615
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)CD-Audio; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)ab 16 Jahre; (VLB-Produktgruppen)SD400; Luxemburg; Koch; Mord; Verschwörung; (VLB-WN)5121: Audio-CD, Kassette / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 4 CDs (ca. 302 Min.), 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm, 220 g
  3. Letzte Ernte
    Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
    Erschienen: 2013
    Verlag:  eBook by Kiepenheuer&Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783462307078
    Weitere Identifier:
    9783462307078
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  4. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Círculo de Lectores, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer); Hillenbrand, Tom
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788467258424
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 258 S., 23 cm
  5. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Grijalbo, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer); Hillenbrand, Tom
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788425351068
    Auflage/Ausgabe: 1. ed.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 264 S., 23 cm
  6. Letzte Ernte
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers dritter Fall
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462045338; 3462045334
    Weitere Identifier:
    9783462045338
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 1325 : Paperback
    Paperbacks bei Kiepenheuer & Witsch
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 316 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Zusätzliches Online-Angebot unter www.kiwi-verlag.de

  7. Auswärts essen, trinken, feiern
    Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
    Autor*in:
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Museum Schloss Rheydt, Mönchengladbach

    Eröffnung: 10. März 2013, 11.30 Uhr. - - Im Frühjahr 2012 richtete "3Zi.KB - Gladbacher Familien und Gladbacher Häuser" den Blick nach innen: in die Gladbacher Wohnungen und Häuser und in die Familien. Im Zentrum stand die Küche, das Essen und... mehr

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    4° 20282
    keine Fernleihe
    LVR-LandesMuseum Bonn, Bibliothek
    V 07/415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Archiv der Evangelischen Kirche im Rheinland, Bibliothek
    2013.084
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Kunsthalle, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    4° Qy 201/3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland, Bibliothek
    RAD-91 / 74-1. 01
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    63.4ʿ 213
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Eröffnung: 10. März 2013, 11.30 Uhr. - - Im Frühjahr 2012 richtete "3Zi.KB - Gladbacher Familien und Gladbacher Häuser" den Blick nach innen: in die Gladbacher Wohnungen und Häuser und in die Familien. Im Zentrum stand die Küche, das Essen und Trinken, nicht zuletzt das soziale (Familien-) Leben. - - Hieran anknüpfend richtet das Museum Schloss Rheydt 2013 den Blick nach außen: Wann und wo wurde auswärtige Gastronomie genutzt? Und aus welchen Gründen? Die Ausstellung geht den verschiedenen Formen des auswärtigen Essens (und Trinkens) nach und spürt die hierfür typischen Gladbacher Orte auf: Gaststätten, Cafés, Eiscafés, Kneipen, Kioske, Restaurants..... Welcher Wandel vollzog sich über 150 Jahre in der hiesigen Gastronomie? - - Begleitet wird das Projekt vom Hugo Junkers-Gymnasium. Schülerinnen und Schüler dieser Schule kartieren mit den Zentren Mönchengladbachs und Rheydts beispielhaft zwei der wichtigsten gastronomischen Areale Mönchengladbachs. - - Die Ausstellung steht - wie bereits die 3 Zi.KB-Ausstellung - im Rahmen eines größeren Verbundprojektes des Museumsnetzwerkes Niederrhein, diesmal unter dem Leitmotto "Niederrheinische ALTernativen", dessen verbindendes Element das regionaltypische Altbier ist. In einer Reihe niederrheinischer Museen wird das Thema unter verschiedenen Aspekten aufgegriffen und präsentiert

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925256707
    Weitere Identifier:
    9783925256707
    RVK Klassifikation: QQ 905
    Schlagworte: Mönchengladbach; Gaststättengewerbe; Geschichte;
    Umfang: 76 S., zahlr. Ill., Kt., 280 mm x 210 mm
  8. Langenscheidt Online-Praxiswörterbuch Gastronomie Italienisch
    [italienisch-deutsch, deutsch-italienisch]
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Universitätsbibliothek Leipzig
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Italienisch; Deutsch;
  9. Język niemiecki zawodowy w gastronomii
    zeszyt ćwiczeń
    Autor*in: Dul, Anna
    Erschienen: 2013
    Verlag:  WSiP, Warszawa

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Polnisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788302133411; 8302133418
    Auflage/Ausgabe: Wyd. 1
    Schriftenreihe: Reforma 2012
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Polen <Volk>
    Umfang: 168 S., Ill., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Text teilw. dt., teilw. poln.