Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 51 bis 75 von 221.

Sortieren

  1. Guten Tag! Sie wünschen bitte?
    Erschienen: 19XX-
    Verlag:  Goethe-Inst., München

    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Multimedial
    RVK Klassifikation: GB 2992
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Fachsprache; Deutschunterricht; Ausländer; ; Tourismus; Fachsprache; Deutschunterricht; Ausländer;
  2. Sechs fußbreit über dem Boden
    Roman
    Autor*in: Stuber, Lukas
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Nagel und Kimche, Zürich [u.a.]

    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 98/2604
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/GN 9999 S932 S4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    99 A 6149
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    99 A 1006
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    N
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Rostock
    99 A 740
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3312002397
    RVK Klassifikation: GN 9999
    Schlagworte: Zürich; Gaststättengewerbe; Konzern; Unternehmenskauf;
    Umfang: 222 S, 20 cm
  3. Nemecko-russkij slovar' po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft
    SONST 200/7
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH all Yr 8.501
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S.
    Sprache: Deutsch; Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887211415
    RVK Klassifikation: KC 1775 ; ZA 38700
    Schlagworte: Russisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 1020 S., 25 cm
  4. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Autor*in: Luh, Hans K.
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    92/3468
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Deutsch
    Umfang: 176 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  5. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    FRE 21 Dub 2.Aufl.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / QB 020 D818 (2)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Asl 430/00/7.F FRA
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900 ; QB 020
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Tourismus; Hotelgewerbe
    Umfang: 896 S.
  6. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Gießen

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Wörterbuch <mehrsprachig>; Französisch; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 239 Seiten
  7. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    Auflage/Ausgabe: [1. Auflage]
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch
    Umfang: 177 Seiten, 18 cm
  8. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch - deutsch, deutsch - französisch ; [neu: mit Begriffen aus Österreich und Schweiz]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3861172607; 9783861172604
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Mehrsprachiges Wörterbuch;
    Umfang: 187 S.
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Praxiswörterbuch Gastronomie

  9. Német-magyar, magyar-német gasztronómiai szótár
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Grimm [u.a.], Szeged

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz; Iker, Bertalan
    Sprache: Deutsch; Ungarisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9789637460579
    Auflage/Ausgabe: 1. kiadás
    Schriftenreihe: Szakmai szókincs
    Schlagworte: Deutsch; Ungarisch; Gaststättengewerbe; Kochen;
    Umfang: 96 S
  10. Gastronomický slovník
    slovensko - nemecko - francúzsko - anglicko - taliansko - španielsky
    Autor*in:
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Verba, [S.l.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Štvrtecký, Lu̕boš
    Sprache: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8090117732
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd
    Schlagworte: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S
  11. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  12. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    41 / Ogt 2 Albr
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Wirtschaft (330); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Zusatz auf dem Umschlag: "Niveau A2-C1 : mit MP3-Download"

  13. Horeca-idioom Duits-Nederlands
    Erschienen: 1987
    Verlag:  [Selbstverl.], S.l.

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Auflage/Ausgabe: 2., gewijzigde dr.
    Schlagworte: Deutsch; Niederländisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 90 S., Ill.
  14. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en 5 langues ; [français, deutsch, english, italiano, español]
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 387249175X
    Auflage/Ausgabe: 2. éd., revue et corr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch

  15. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  16. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  17. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  18. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, english, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492217
    RVK Klassifikation: QQ 947 ; ZE 7600 ; ZE 71000
    Auflage/Ausgabe: 9., verb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. - Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  19. PONS-Fachwörterbuch Touristik, Hotellerie, Gastronomie
    englisch-deutsch, deutsch-englisch
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Klett-Verl. für Wissen und Bildung, Stuttgart u.a.

    THD - Technische Hochschule Deggendorf, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Livesey, Rupert (Verfasser); Lantermann, Dorothee (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3125180406
    RVK Klassifikation: HF 131 ; QB 020 ; QQ 900 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Gastgewerbe; Englisch; Tourismus; Deutsch
    Umfang: 387 S.
  20. Fachwörterbuch Hotellerie und Gastronomie, Reisebüros und Reiseveranstalter
    deutsch-englisch ; English-German
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Dt. Fachverl., Frankfurt am Main

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Haritage, Antje (Sonstige)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3871502952
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Englisch; Deutsch; Wörterbuch; Hotelgewerbe; Tourismus
    Umfang: 342 S.
    Bemerkung(en):

    NST: Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie, Reisebüros und Reiseveranstalter

  21. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 76035 D818
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  22. Rechtschreibung für die Gastronomie
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun-Schweiz

    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950046
    RVK Klassifikation: GD 8945
    Schlagworte: Speisekarte; Rechtschreibung; Gaststättengewerbe
    Umfang: 79 S.
  23. Nemecký jazyk
    nem.-slov. a slov.-nem. slovník ; (cest. ruch, hotelierstvo, gastronómia)
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Edičné Stredisko Vysoká Škola Ekonomická, V Bratislave

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bohušová, Eva (Sonstige)
    Sprache: Slowakisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 8022503371
    Auflage/Ausgabe: Vyd. 1.
    Schriftenreihe: (Vysokoškolské skriptá)
    Schlagworte: Slowakisch; Gaststättengewerbe; Tourismus; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 250 S.
  24. Wörterbuch der Gastronomie
    franz./dt. ; e. umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübers. sowie Erklärung küchentechn. u. gastgewerbl. Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Pfanneberg, Giessen

    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703589; 3805703643
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Schlagworte: Französisch; Gaststättengewerbe; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 173 S.
  25. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch Deutsch - Französisch
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 2. überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 896 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    3. Aufl. u.d.T.: Duboux, Marianne: Wörterbuch Gastronomie, Hotellerie, Touristik