Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 201 bis 221 von 221.

Sortieren

  1. Guten Appetit
    német szakmai nylvkönyv szakácsok, cukrászok számára ; német nyelvre és nyelvterületre adaptálta és fordította
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Kereskedelmi és Idegenforgalmi Továbbképző, Budapest

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9636372500
    Auflage/Ausgabe: 1., változatlan utánnyomás
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Magyaren
    Umfang: 380 S., Ill., 23 cm
  2. Guten Appetit!
    limba germană pentru ospătari, chelneri, recepţioneri şi barmani
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Polirom, Iaşi

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 973681923X; 9789736819230
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Gaststättengewerbe; Rumänen; Deutsch; Fremdsprache; Hotelgewerbe; Rumänen
    Umfang: 334 S., 20 cm
  3. Deutsch für Kellner
    ucebnoe posobie po nemeckomu jazyku dlja studentov srednich specialʹnych učebnych zavedenij
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Izd. Uralʹskogo Univ., Ekaterinburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9785799604097
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Russen
    Umfang: 130 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  4. Deutsch-bulgarischer und bulgarisch-deutscher Sprachführer und Wörterbuch Gaststättenwesen und Gastronomie
    = Nemsko-bălgarski i bălgarsko-nemski razgovornik i rečnik restorantʹorstvo i gastronomija
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Matkom, [Sofija]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Stefanov, Nikolaj D. (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Bulgarisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9789549930580
    Auflage/Ausgabe: Izd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Bulgaren; Bulgarisch; Fachsprache; Gaststättengewerbe
    Umfang: 271 S., 17 cm
  5. Němčina pro číšníky, kuchaře a gastronomii
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Ekopress, Praha

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Tschechisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788087865378
    Auflage/Ausgabe: II. vydání
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Tschechen
    Umfang: 278 Seiten, Illustrationen, 23 cm
  6. Němčina pro číšníky a kuchaře
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ekopress, Praha

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Tschechisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788086929668
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd.
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Tschechen
    Umfang: 274 S., Ill., Noten, 23 cm
  7. Nemčina pre odbory spoločného stravovania
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Slovenské Pedagogicke Nakl., Bratislava

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Slowakisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788010015337
    Auflage/Ausgabe: 5., dop. vyd.
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Kochen; Gaststättengewerbe; Slowaken
    Umfang: 271 S., Ill., 21 cm
  8. Tourismus à la carte
    Deutsch für Fortgeschrittene in Hotel, Gastronomie und Fremdenverkehr
    Autor*in: Maros, Judit
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Pro Lingua, [Budapest]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9638578106
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Hotelgewerbe; Magyaren; Deutsch; Fremdsprache; Gaststättengewerbe; Magyaren; Deutsch; Fremdsprache; Tourismus; Magyaren
    Umfang: 106 S., 24 cm
  9. Deutsch in der Gastronomie
    = (Német nyelv a vendéglátásban)
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Képzőművészeti K., Budapest

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9633369061
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 2., jav. k.
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Gaststättengewerbe; Magyaren
    Umfang: 448 S., Ill., 23 cm
  10. Thematisches deutsch-bulgarisches Wörterbuch Grundbegriffe Restaurant
    = Tematičen nemsko-bălgarski rec̆nik osnovni ponjatija restorant
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  [s.n.] @, [S.l.] @ ; Kolor Print, Varna

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Bulgarisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 954760032X
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Wortschatz; Gaststättengewerbe; Bulgaren
    Umfang: 167 S., 17 cm
  11. Deutsche Sprache in Hotel & Restaurant
    = German language for hotels and restaurants
    Autor*in:
    Erschienen: [2005]
    Verlag:  Proson GmbH, [Berlin]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Datenträger; Multimedial
    ISBN: 9783981024135; 3981024133
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Gaststättengewerbe; Deutsch; Fremdsprache; Hotelgewerbe
    Umfang: 1 CD-ROM, farb., mit Ton, 12 cm
    Bemerkung(en):

    Titel auf dem Behältnis

  12. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Arabisch, Farsi
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Al-Battal, Mohammed (Übersetzer); Al-Mogahed, Salwa (Übersetzer); Dardmanesh, Amahdullah (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Arabisch; Persisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783191074777; 3191074775
    Weitere Identifier:
    9783191074777
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)400; Beruf; Deutsch als Fremdsprache (DaF/DaZ); Erwachsene; Jugendliche ab 16; Selbstlernkurse; Selbstständig lernen; Sprachen lernen; Sprachen unterrichten; Sprachführer; Wortschatz; Wörterbuch; berufliche Schulen; junge Erwachsene; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm, 215 g
  13. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Philippou, Melina (Übersetzer); Paulus, Magdalena (Übersetzer); Esther Galindo, Esther (Übersetzer); Nedelcu, Ion (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    Weitere Identifier:
    9783190074778
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, 16 cm
  14. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: Beruf, Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Beruf, Erwachsene, Selbstlernkurse, Selbstständig lernen, Sprachen lernen, Sprachen unterrichten, Sprachführer, Wortschatz, Wörterbuch, junge Erwachsene; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
  15. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Stauffenburg Verlag, Tübingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (Herausgeber); Kauffer, Maurice (Herausgeber); Keromnes, Yvon (Herausgeber)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; (VLB-WN)1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, 23 cm, 550 g
  16. Langenscheidt Bildwörterbuch Gastronomie
    die wichtigsten deutschen Begriffe und Sätze
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Pons GmbH, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783125143111; 312514311X
    Weitere Identifier:
    9783125143111
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Bildwörterbuch; Gastronomie; Küche; Service; Bar; Foto; Sätze; Fragen; deutsch; Bilder; (VLB-WN)1913: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Fremdsprachige Wörterbücher
    Umfang: 207 Seiten, Illustrationen, 19 cm, 263 g
    Bemerkung(en):

    2. Druck

  17. Karmínové zlato
    kulinářské krimi
    Erschienen: 2024
    Verlag:  MOBA, Brno

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Tschechisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788027912988
    Auflage/Ausgabe: Vydání první
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 286 Seiten, 21 cm
  18. Német nyelv a vendéglátásban
    Autor*in: Guoth, Zsuzsa
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Szignatúra KFT, Szombathely

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9634504612
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Gaststättengewerbe; Deutsch; Fremdsprache; Hotelgewerbe
    Umfang: 272 S., 20 cm
  19. Kulinaritäten
    e. Briefwechsel zwischen Alice Vollenweider u. Hugo Loetscher.
    Autor*in:
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Benteli, Bern

  20. Sechs fußbreit über dem Boden
    Roman
    Autor*in: Stuber, Lukas
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Nagel und Kimche, Zürich [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.895.47
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3312002397
    RVK Klassifikation: GN 9999
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Konzern; Unternehmenskauf
    Umfang: 222 S., 20 cm
  21. Doppelmord
    Krimi
    Autor*in: Stein, Jakob
    Erschienen: 2014
    Verlag:  B3-Verlag, Frankfurt a. M.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Ffm 6/523
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783943758443
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 2. Auflage
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Mord; Kriminalroman
    Umfang: 222 Seiten, 21 cm