Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Supp', Gemüs' und Fleisch
    ein Kochbuch für jede Haushaltung oder leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Getränke wohlfeil und gut zubereiten kann, sowie vollständig Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf sehr leichte Art und mit wenigen Kosten ohne Vorkenntnisse zu erlernen ; ein Hülfsbuch für Hausfrauen, Mädchen und Köchinnen, die sich des Hauswesens selbst annehmen, so wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und auf dem Lande
    Autor*in:
    Erschienen: 1890
    Verlag:  Köhler, Darmstadt

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    19 A 19223
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 136. bis 140. Tsd
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: XXXVI, 384 S, Ill