Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Das Kochbuch des Mittelalters
    Rezepte aus alter Zeit
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Artemis-Verl., Zürich ; München

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Bibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Ehlert, Trude (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 376081025X
    RVK Klassifikation: ZE 77000 ; LC 17000 ; GE 8692
    Schlagworte: Kochbuch
    Umfang: 246 S., Ill.
  2. Das Kochbuch des Mittelalters
    Rezepte aus alter Zeit
    Autor*in: Ehlert, Trude
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Artemis, Zürich [u.a.]

    Stadtarchiv Bremerhaven
    Qd 81
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtarchiv Celle, Bibliothek
    E / 124
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Bibliothek Teufel
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    P-7 8/211
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    L-AH 1824
    keine Fernleihe
    Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum
    GES 405 /37
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    90/21000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1010
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Gb 66
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    ZE 76002 E33
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Landesbibliothek Oldenburg
    90-0769
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    H8° 0328
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 376081025X
    Schlagworte: Kochbuch
    Umfang: 246 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Bibliographie S. 236 - 240

  3. Erfurter Kochbuch für die bürgerliche Küche
    enthaltend die Zubereitung von 30 Suppen ... ; nach vieljährigen Erfahrungen als praktisches Handbuch
    Erschienen: [1990]
    Verlag:  Verl. und Druckerei Fortschritt Erfurt, Erfurt

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    LC 17075 A341
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    AHG-E El 4
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    91 A 3152
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    133206 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. [der Ausg.] Erfurt, Hilsenberg, 1839
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: XII, 106 S, 17 cm