Ergebnisse für *

Es wurden 8 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 8 von 8.

Sortieren

  1. Urgrossmutters Kochbuch
    aus dem Kochbuch der Frau Rath Schlosser
    Autor*in:
    Erschienen: [1991]
    Verlag:  Insel, Frankfurt am Main

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bernus, Alexander von (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3458321578
    RVK Klassifikation: GM 2418
    Auflage/Ausgabe: [2. Aufl.]
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 457
    Schlagworte: Kochbuch
    Umfang: 211 S., Ill.
  2. Das Kochbuch des Mittelalters
    Rezepte aus alter Zeit
    Autor*in: Ehlert, Trude
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Artemis, Zürich ; München

    Staatliche Bibliothek, Provinzialbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 376081025X
    RVK Klassifikation: ZE 77000 ; LC 17000 ; GE 8692
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Kookkunst; Cookery, European; Cookery, Medieval; Kochbuch
    Umfang: 246 S., Ill.
  3. Die Spaghetti-Bande
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Maier, Ravensburg

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3473387134
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Auflage/Ausgabe: [9. Aufl.]
    Schriftenreihe: Ravensburger Taschenbücher ; Bd. 713 : Lesespaß
    Schlagworte: Veröffentlichung; Kochen; Kochbuch; Kindergruppe; Großvater
    Umfang: 123 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Lizenzausg. des Bertelsmann-Verl., München

  4. Rezepte in Bildern
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Narr, Tübingen

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    95 8 99278
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    MB 931
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    41Ca/80374
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3823343351
    RVK Klassifikation: DT 4000 ; GB 2996
    Schriftenreihe: Array ; 5
    Schlagworte: Sprachgestörter Mensch; Kochbuch; ; Lesegestörter; Kochbuch;
    Umfang: 40 Bl., überwiegend Ill.
  5. Das jüngste Gericht
    was kocht im Stuttgarter Osten?
    Autor*in:
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Plakat-Verl., Stuttgart

    Badische Landesbibliothek
    93 A 2837
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    CPS/APR3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
    7410
    keine Fernleihe
    Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
    7410a
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    42C/81950
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Aparicio, Guillermo; Grohmann, Peter (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3927340200
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 114 S., Ill.
  6. Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    Erschienen: 1991

    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    RVK Klassifikation: GE 8602
    Schlagworte: Sprache; Kochbuch
    Umfang: LXXIV, 222, IV Bl.
    Bemerkung(en):

    Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1991

  7. Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    Autor*in: Hopf, Sabine
    Erschienen: 1991

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    92 H 241
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Kochbuch; Wortschatz; Geschichte 1490-1691;
    Umfang: LXXIV, 222 Bl, 30 cm
    Bemerkung(en):

    Halle, Univ., Diss., 1992 (Nicht für den Austausch)

  8. Das kleine, jedermann nützliche und wohleingerichtete Franckfurter Koch-Buch
    worinnen ganz leicht zu erlernen, wie allerley Speisen gut und schmackhaft zuzubereiten sind ; ehedem von einer in der Koch-Kunst erfahrnen angesehenen hiesigen Haus-Frau zum eigenen Gebrauch in Druck gegeben, nunmehro aber wegen dessen allgemeinen Nutzen öffentlich und in etwas vermehrt, auch von Fehlern gereinigt, herausgegeben
    Autor*in:
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Societäts-Verl., [Franckfurt am Mayn]

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    111534
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    111534
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Institut für Stadtgeschichte Frankfurt, Bibliothek
    Hdl 796/2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    93/4063
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3797305044
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. der 4. Aufl. von 1789, ersch. in der Jägernschen Buchhandl., Frankfurt am Main
    Schlagworte: Frankfurt am Main; ; Frankfurt am Main; Kochbuch;
    Umfang: 82 S, 19 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur