Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 409 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 226 bis 250 von 409.

Sortieren

  1. Reading and writing recipe books
    1550 - 1800
    Autor*in:
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Manchester Univ. Press, Manchester

    Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte, Bibliothek
    641 R287
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 903391
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2021 A 2162
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    66.894
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: DiMeo, Michelle; Pennell, Sara
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780719087271
    RVK Klassifikation: HK 1436
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1550-1800;
    Weitere Schlagworte: Cookbooks-Congresses; Cooking, English - Early works to 1800 - Congresses; Food writers-Great Britain-Congresses; Food writing-Great Britain-Congresses
    Umfang: XVI, 270 S., Ill., Faks.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. (S. [247] - 259) und Index

  2. Grete kocht!
    ein Kochbuch für Groß und Klein
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Edition Annette Betz, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    53 MA 28176
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holst, Adolf (VerfasserIn); Wenz-Viëtor, Else (IllustratorIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783219116205; 3219116205
    Weitere Identifier:
    9783219116205
    Auflage/Ausgabe: [Faksimile-Druck], 1. Auflage
    Schlagworte: Kochbuch; ; Deutsch; Kinderlyrik; Kochbuch;
    Umfang: 20 Seiten, Illustrationen, 23 cm x 19.4 cm
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

  3. Lene Voigts Kochbuch
    vereinfachtes Kochbuch der Prager Deutschen Kochschule
    Autor*in:
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Connewitzer Verl.-Buchh., Leipzig

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesstelle für Museumswesen , Fachbereich Volkskultur, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden, Bibliothek
    O 12000-15 0805
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Bibliografie
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Voigt, Lene; Schütte, Monica (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3928833200
    RVK Klassifikation: GM 7651 ; ZE 70018
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Hauswirtschaft; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Voigt, Lene (1891-1962)
    Umfang: 127 S., Ill.
  4. Zu Gast bei Mozart
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Coll. Rolf Heyne, München

    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    Q 117630
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Landesakademie für die musizierende Jugend in BW, Musikbibliothek
    Sbm 82 Mozart
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899102207
    Weitere Identifier:
    9783899102208
    Schlagworte: Mozart, Wolfgang Amadeus; Gourmet; ; Kochbuch;
    Umfang: 239 S. : zahlr. Ill.
  5. (Cyber)Diskurs zwischen Konvention und Revolution
    eine multilinguale textlinguistische Analyse von Gebrauchstextsorten im realen und virtuellen Raum
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main

    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    ET 780 eck
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: II 13 Eck 1.1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2000 A 4315
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanistisches Seminar der Universität, Bibliothek
    Med 5 ECK 235/1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    ME 1464
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 ET 785 E19
    keine Fernleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Sprachwissenschaft und Sprachtechnologie, Bibliothek
    4.1 Eckk 1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    D6--ECK47
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Eder, Hildegund Maria
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3631348312
    RVK Klassifikation: IB 1127 ; ET 785
    Schriftenreihe: Studien zur romanischen Sprachwissenschaft und interkulturellen Kommunikation ; 2
    Schlagworte: Kontaktanzeige; Presse; Kontrastive Linguistik; ; Stellenanzeige; Presse; Kontrastive Linguistik; ; Kochbuch; Textsorte; Kontrastive Linguistik; ; Kontaktanzeige; Internet; Kontrastive Linguistik; ; Stellenanzeige; Internet; Kontrastive Linguistik;
    Umfang: 344 S., graph. Darst.
  6. Große Deutsche aus Ostpreußen
    Autor*in:
    Erschienen: 1970
    Verlag:  Graefe & Unzer, München

    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Hb.1/542:Ost
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Matull, Wilhelm (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774222053
    RVK Klassifikation: NK 9200 ; AF 19265
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 259 S., Ill.
  7. Rauchfleischlichkeiten und Mockturteltauben
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Landpresse, Weilerswist

    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    I
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Heine, Heinrich; Davidis, Henriette; Kühnemann, Burgi (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3930137550
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: [79] S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Teilw. in Fraktur

  8. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Ed. Leipzig, [Leipzig]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3361001005
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Dresden, Arnold, 1844
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  9. Das große Wörterbuch der Kochkunst
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Mandelbaum Verlag, Wien

    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    298792 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Berger, Veronika (Array); Baiculescu, Michael (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854768555; 3854768559
    Weitere Identifier:
    9783854768555
    Auflage/Ausgabe: 3. Auflage, revidierte Ausgabe
    Schriftenreihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
    Schlagworte: Frankreich; Kochen; Geschichte 1800-1900; ; Kochbuch; Geschichte 1800-1900; ; Frankreich; Kochen; Kochbuch; Geschichte 1800-1900;
    Umfang: 676 Seiten, Illustrationen
  10. Ein Buch von guter Speise
    Autor*in:
    Erschienen: 1844
    Verlag:  Literar. Verein, Stuttgart

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schmeller, Johann Andreas (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch, Mittelhoch (ca. 1050-1500); Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: GF 2770 ; GE 6701
    Schriftenreihe: Bibliothek des Literarischen Vereins in Stuttgart ; 9
    Schlagworte: Kochbuch; Geschichte 1300-1400;
    Umfang: VI, 29 S.
    Bemerkung(en):

    Text mittelhochdt

  11. Zweytes niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Hinstorff Verl., Rostock

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    87 A 2378
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek, Medizinische Zentralbibliothek
    ZB -0000-214
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    87 A 1867
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    23 A 1397
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    23 A 1397 a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    114178 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3356000810
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.; Photomech. Nachdr. Göttingen, Dieterich, 1786
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 460 S., 19 cm
  12. Ein schön Kochbuch 1559
    kritische Bemerkungen zu einer Edition
    Erschienen: [2020]; © 2020
    Verlag:  Ursula Brunold-Bigler, Chur

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 106367
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    K 2020 A 5843
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    70C/80113
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Letsch, Walter; Schweiz; Kochbuch; Geschichte 1559; Edition;
    Umfang: 32 Seiten, 21 cm
  13. Lene Voigts Kochbuch
    vereinfachtes Kochbuch der Prager Deutschen Kochschule
    Autor*in:
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Connewitzer Verl.-Buchh., Leipzig

    Sächsische Bibliografie
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Voigt, Lene; Schütte, Monica (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3928833200
    RVK Klassifikation: GM 7651
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 127 S., Ill.
  14. Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte
    ein gastronomischer Beitrag
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Verl. Die Wirtschaft, Berlin

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    660/ZE 77010 F679
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    X 210 AB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    90 A 269
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    26 A 63
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    120598 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Wismar, University of Applied Sciences: Technology, Business and Design, Hochschulbibliothek
    1990 A 227
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Fontane, Friedérique C.
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3349005799
    Auflage/Ausgabe: Fotomechan. Nachdr. [der Ausg.] Berlin, Fontane, 1903
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: XIX, 231 S, 19 cm
  15. Leipziger Kochbuch von 1745
    Autor*in: Eger, Susanna
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Richter, München

    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    109785
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    109785
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Beteiligt: Lemmer, Manfred (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3923090242
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745, 2. Aufl.
    Schriftenreihe: Reihe Klassische Kochkunst ; 4
    Schlagworte: Leipzig; Kochbuch;
    Umfang: 425, 130, 38 S. : Ill.
  16. Rezepte in Bildern
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Narr, Tübingen

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    95 8 99278
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    MB 931
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    41Ca/80374
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3823343351
    RVK Klassifikation: DT 4000 ; GB 2996
    Schriftenreihe: Array ; 5
    Schlagworte: Sprachgestörter Mensch; Kochbuch; ; Lesegestörter; Kochbuch;
    Umfang: 40 Bl., überwiegend Ill.
  17. Norddeutsches Kochbuch für die herrschaftliche, sowie für die feinere bürgerliche Küche
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Hinstorff, Rostock

    Universitätsbibliothek Rostock
    NMK-A 959
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    NMK-A 959/a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    116655 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3356002112
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl; Photomechan. Nachdr. der Ausg. Wismar, Hinstorff, 1898
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochbuch;
    Umfang: 290 S, 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  18. Guat is's
    Kochrecepte in oberbayrischer Mundart : [eine Gabe für Bräute und junge Frauen oder Jungfrauen, welche beides werden wollen]
    Autor*in: Henle, Elise
    Erschienen: [1988?]
    Verlag:  Süddeutscher Verlag, München

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    42 MA 2511
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Enghofer, Paul (VerfasserIn eines Nachworts)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 379916393X
    Schriftenreihe: Bavarica Reprint
    Schlagworte: Kochbuch; ; Mundartliteratur; Bairisch; Oberdeutsch; Deutsch;
    Umfang: 76 Seiten, 18 cm
  19. Kleiner Liebeskochtopf
    nebst erprobte Rezepte
    Erschienen: 1981
    Verlag:  Eulenspiegel Verl., Berlin

    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Grafik und Buchkunst, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    M
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Braun, Günter; Baarmann, Erika (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 94 S., Ill. (farb.)
  20. Das jüngste Gericht
    was kocht im Stuttgarter Osten?
    Autor*in:
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Plakat-Verl., Stuttgart

    Badische Landesbibliothek
    93 A 2837
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    CPS/APR3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
    7410
    keine Fernleihe
    Stadtarchiv Stuttgart, Bibliothek
    7410a
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    42C/81950
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Aparicio, Guillermo; Grohmann, Peter (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3927340200
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 114 S., Ill.
  21. Daz Buoch von guoter Spîse
    [kulinarische Bedeutung und kulturhistorischer Wert]
    Autor*in:
    Erschienen: [1994]
    Verlag:  Tupperware Deutschland, [Frankfurt (Main)]

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    E X 800 Buo
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Friedensau
    HW 300 /001
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAF-2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    48.4° 597
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Ehlert, Trude
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3403024040
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 61 S, 36 cm
    Bemerkung(en):

    Der Einband wurde von einer Inkunabel der Universitätsbibliothek München aus dem 15. Jahrhundert abgenommen

  22. Translatorische Wirkung
    ein Beitrag zum Verständnis von Übersetzungsgeschichte als Kulturgeschichte am Beispiel deutscher Übersetzungen französischer Kochbücher in der frühen Neuzeit
    Autor*in: Wurm, Andrea
    Erschienen: 20XX-

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: ES 700
    Schlagworte: Französisch; Kochbuch; Übersetzung; Deutsch; Kultur; Geschichte 1651-1752; ; Übersetzungswissenschaft; Kulturvermittlung; Interkulturalität; ; Übersetzungswissenschaft;
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Saarbrücken, Univ., Diss., 2007

  23. Grete kocht!
    ein Kochbuch für Groß und Klein
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Edition Annette Betz, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Holst, Adolf (VerfasserIn); Wenz-Viëtor, Else (IllustratorIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783219116205; 3219116205
    Weitere Identifier:
    9783219116205
    Auflage/Ausgabe: [Faksimile-Druck], 1. Auflage
    Schlagworte: Kochbuch; ; Deutsch; Kinderlyrik; Kochbuch;
    Umfang: 20 Seiten, Illustrationen, 23 cm x 19.4 cm
    Bemerkung(en):

    Zahlreiche Illustrationen (farbig)

  24. Grimms Küche
    210 Orginalrezepte aus dem Haus der großen deutschen Märchensammler
    Erschienen: 1984
    Verlag:  Droemer Knaur, München

    Kreisarchiv des Hochtaunuskreises
    DB 70 Stu
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 26/1091
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/1316
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothekszentrum Geisteswissenschaften (BzG)
    02/GB 2708 S932
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 Hass 1985 A 149
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- F 3183
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3426012286
    RVK Klassifikation: GB 2708 ; LC 17055
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Knaur-Taschenbücher ; 1228
    Schlagworte: Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Grimm, Wilhelm (1786-1859); Grimm, Jacob (1785-1863); Grimm, Dorothea (1793-1867)
    Umfang: 189 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 182 - 183

  25. Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ibidem-Verl., Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.217.93
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    22.290.87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GC 7381 W848
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    D 93 - W 93
    keine Fernleihe
    Forschungszentrum Deutscher Sprachatlas, Bibliothek
    706 GC 7381 W848
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3838200225; 9783838200224
    Weitere Identifier:
    9783838200224
    RVK Klassifikation: GC 7381 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4
    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch; Wortschatz; Syntax
    Umfang: XV, 455 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 2008