Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 409 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 226 bis 250 von 409.
Sortieren
-
Reading and writing recipe books
1550 - 1800 -
Grete kocht!
ein Kochbuch für Groß und Klein -
Lene Voigts Kochbuch
vereinfachtes Kochbuch der Prager Deutschen Kochschule -
Zu Gast bei Mozart
-
(Cyber)Diskurs zwischen Konvention und Revolution
eine multilinguale textlinguistische Analyse von Gebrauchstextsorten im realen und virtuellen Raum -
Große Deutsche aus Ostpreußen
-
Rauchfleischlichkeiten und Mockturteltauben
-
Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
-
Das große Wörterbuch der Kochkunst
-
Ein Buch von guter Speise
-
Zweytes niedersächsisches Kochbuch oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche
-
Ein schön Kochbuch 1559
kritische Bemerkungen zu einer Edition -
Lene Voigts Kochbuch
vereinfachtes Kochbuch der Prager Deutschen Kochschule -
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte
ein gastronomischer Beitrag -
Leipziger Kochbuch von 1745
-
Rezepte in Bildern
-
Norddeutsches Kochbuch für die herrschaftliche, sowie für die feinere bürgerliche Küche
-
Guat is's
Kochrecepte in oberbayrischer Mundart : [eine Gabe für Bräute und junge Frauen oder Jungfrauen, welche beides werden wollen] -
Kleiner Liebeskochtopf
nebst erprobte Rezepte -
Das jüngste Gericht
was kocht im Stuttgarter Osten? -
Daz Buoch von guoter Spîse
[kulinarische Bedeutung und kulturhistorischer Wert] -
Translatorische Wirkung
ein Beitrag zum Verständnis von Übersetzungsgeschichte als Kulturgeschichte am Beispiel deutscher Übersetzungen französischer Kochbücher in der frühen Neuzeit -
Grete kocht!
ein Kochbuch für Groß und Klein -
Grimms Küche
210 Orginalrezepte aus dem Haus der großen deutschen Märchensammler -
Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts