Ergebnisse für *

Es wurden 16 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 16 von 16.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. Kulinarischer Sprachführer Asien
    [China, Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand, Vietnam]
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Homann, Klaudia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774260222
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Asiatische Sprachen; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 96 S, Ill., Kt, 16 cm
  3. Kulinarischer Sprachführer Asien
    [China, Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand, Vietnam]
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Homann, Klaudia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783774260221; 3774260222
    Weitere Identifier:
    9783774260221
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Asiatische Sprachen; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)00: (unbekannt)
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm
  4. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  5. Die Poesie der russischen Küche
    kulinarische Streifzüge durch die russische Literatur
  6. Französische Küchenfachausdrücke
    Anwendung und Aussprache; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Badische Landesbibliothek
    103 A 55024
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACcz 17
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805705123
    Weitere Identifier:
    9783805705127
    04216
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommuniktation im Gastgewerbe
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch;
    Umfang: 154 S., Ill., Kt., 13 x 18 cm, 150 gr.
  7. Kulinarischer Sprachführer Asien
    [China, Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand, Vietnam]
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Homann, Klaudia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774260222
    Weitere Identifier:
    9783774260221
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Asiatische Sprachen; Kochen; Deutsch
    Umfang: 96 Seiten, Ill., Kt., 16 cm
  8. Französische Küchenfachausdrücke
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Göckel, Claudia
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783805705127
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommuniktation im Gastgewerbe
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 154 Seiten, Ill., Kt., 13 x 18 cm, 150 gr.
  9. Dictionar gastronomic explicativ
    român - francez - italian - englez - german
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gemma Print, Bucuresti

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gal, Ana Maria; Teodorescu, Gorgeta Felicia; Ene, Cornelia
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Colectia THR : turism, hotel, restaurant în sprijinul dezvoltarii carierelor în turism ; 11
    Schlagworte: Rumänisch; Französisch; Italienisch; Englisch; Kochen; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 207 Seiten, 21 x 28 cm
  10. Kulinarischer Sprachführer Asien
    [China, Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand, Vietnam]
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Homann, Klaudia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774260222
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Asiatische Sprachen; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 96 S, Ill., Kt, 16 cm
  11. Kulinarischer Sprachführer Asien
    [China, Indonesien, Malaysia, Singapur, Thailand, Vietnam]
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Homann, Klaudia (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774260222
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Kochen; Asiatische Sprachen; Deutsch; Wörterbuch
    Umfang: 96 S., Ill., Kt. : 16 cm
  12. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatliche Bibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805705123
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation im Gastgewerbe
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Französisch
    Umfang: 154 S., Ill., Kt. : 13 x 18 cm
    Bemerkung(en):

    Text dt. und franz.

  13. Vo där Broadwoarschd biss zumm Schaifäla
    ein fränkisches ABC vom Essen und Trinken ; Wörterbuch der Nürnberger Mundarten und angrenzender Dialekte
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Dennerlein, Nürnberg

    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3927784354
    RVK Klassifikation: NZ 93504 ; GB 1526
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Nürnberger Bibliothek : Wörterbücher
    Schlagworte: Ostfränkisch; Kochen; Wörterbuch; Speise; Mundart
    Umfang: 203 S.
  14. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    [1.]1994 - [4.]1997/98; [6.]1999/2000 - [7.]2000/01; 8.2001/02 - 16. 2008; damit Ersch. eingest.
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
    Stadtbibliothek Hannover
    Lit 140/60 Zs
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/208
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    ZA 9878
    1994; 1995/95 - 2000/01; 8.2001/02; 9.2001 - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    Einzelsignatur
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    X
    [1.]1994(1993) - 16.2008
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    MJB5
    [4.]1997/98(1996)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mosbach, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    ErAl 253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80290
    1994(1993) - 2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80722
    8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4022
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur;
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  15. Kulinarische Liebschaften
    Erschienen: 2003
    Verlag:  List, [München]

  16. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.