Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Goethes erotische Liebesspeisen
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Buchholz, Frank (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 387716854X
    RVK Klassifikation: GK 4180 ; ZE 77000
    Schlagworte: Kookkunst; Kochbuch; Aphrodisiakum
    Weitere Schlagworte: Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832)
    Umfang: 160 S., Ill.
  2. Das Kochbuch der Renaissance
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Artemis & Winkler, Düsseldorf ; Zürich

    Staatliche Bibliothek, Schloßbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Bibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Feldmann, Werner (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 353807061X
    RVK Klassifikation: GF 6730 ; ZE 77000
    Schlagworte: Kookkunst; Renaissance; Renaissance; Kochbuch; Ernährungsgewohnheit
    Umfang: 283 S., Ill.
  3. Goethes erotische Liebesspeisen
    ein literarisches Kochbuch
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Schnell, Warendorf

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Buchholz, Frank (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 387716854X
    RVK Klassifikation: GK 4180 ; ZE 77000
    Schlagworte: Kookkunst; Kochbuch; Aphrodisiakum
    Weitere Schlagworte: Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832)
    Umfang: 160 S., Ill.