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  1. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akademie-Verl., Berlin

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324 ; GB 1506
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,[2]
    Schlagworte: Kookkunst; Oudhoogduits; Deutsch; German language; Althochdeutsch; Zubereitung; Wortfeld; Speise
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998

  2. Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
    onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Akademie-Verl., Berlin

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3050035390
    RVK Klassifikation: GC 2324 ; GB 1506
    Schriftenreihe: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,[2]
    Schlagworte: Kookkunst; Oudhoogduits; Deutsch; German language; Althochdeutsch; Zubereitung; Wortfeld; Speise
    Umfang: 386 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998