Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Vorschläge für eine zukünftige Benennung der Fleischstücke vom Rinde im Fleischer-Gewerbe des Deutschen Reiches
    Autor*in:
    Erschienen: 1912
    Verlag:  Fleischerschule, Leipzig

    Universitätsbibliothek Greifswald
    719/G 26820
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Mink, Johannes
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Deutsch; Benennung; Rind; Fleischer;
    Umfang: 40 S, zahlr. Ill