Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 34 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 34.
Sortieren
-
Von Ajda bis Žuži
slawisches in österreichischen Rindernamen ; eine sprachliche und kulturhistorische Analyse -
Anleitung für die Landwirthe zur Verbesserung der Viehzucht
-
Disqvisitio Physico-Medica De Bvtyro Eivsqve Vario Vsv
-
Louise sucht das Weite
Wie ich loszog, Cowboy zu werden und zu mir selbst fand -
Schriften-Reihe / Reichsausschuss zur Förderung des Milchverbrauchs
-
Milch und Molkereiprodukte
ihre Eigenschaften, Zusammensetzung und Gewinnung -
Aberglaube im Molkereiwesen
ein Beitrag zum Verständnis des Aberglaubens und zur Geschichte des Molkereiwesens -
Abbildungen der Rindvieh- und andern Hausthier-Racen auf den Privatgütern SeinerMajestät des Königs von Württemberg
-
Martini Schoockii Tractatus De Butyro
-
Martini Schockii Tractatus De Aversatione Casei
-
Von Ajda bis Žuži
slawisches in österreichischen Rindernamen ; eine sprachliche und kulturhistorische Analyse -
Milch, Butter und Käse
praktische Anleitung zur rationellen Behandlung der Milch, sowie zur Gewinnung von Butter und Käse ... -
Von A-Z durch die Milch
-
Deutschlands Rindvieh-Raçen nach der Natur dargestellt und beschrieben
-
Deutschlands Rindvieh-Raçen nach der Natur dargestellt und beschrieben
1. Heft -
Dreitaktmelkanlage 3 TDA
Beschreibung, Verwendung, Wartung -
Die holländische Rindviehzucht und Milchwirthschaft
-
Das Molkenwesen oder die Benutzung und Verwerthung der Milch zu Butter und Käse
dem jetzigen Standpunkte der Naturwissenschaften, insbesondere der Chemie gemäß, zunächst für den Landwirth -
Abbildungen der Rindvieh- und andern Hausthier-Racen auf den Privatgütern Seiner Majestät des Königs von Württemberg nebst angehängter Beschreibung
-
Die Kuh
eine Hommage -
Milchwissenschaft
Zeitschrift für Ernährungsforschung und Lebensmittelwissenschaften ; Organ der Deutschen Gesellschaft für Milchwissenschaft = Milk science international -
Warum muht die Kuh?
Das Hausrind und seine Verwandten -
Das Balirind
-
Deutschlands Rindvieh-Raçen nach der Natur dargestellt und beschrieben
-
Deutschlands Rindvieh-Raçen nach der Natur dargestellt und beschrieben
1. Heft