Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Nemecko-russkij slovarʹ po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S. (Sonstige)
    Sprache: Russisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 5887211415
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; KC 1775
    Schlagworte: Russisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 1020 S.
    Bemerkung(en):

    Paralleltitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

    Nebentitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

  2. Nemecko-russkij slovar' po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft
    SONST 200/7
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH all Yr 8.501
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S.
    Sprache: Deutsch; Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887211415
    RVK Klassifikation: KC 1775 ; ZA 38700
    Schlagworte: Russisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 1020 S., 25 cm
  3. Nemecko-russkij slovarʹ po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 96953
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien, Bibliothek
    A 1.2.2 Neme
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    S 00 B 392
    keine Fernleihe
    Seminar für Übersetzen und Dolmetschen (SUED), Bibliothek
    R 15.67 / Anjuskin
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S.
    Sprache: Deutsch; Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887211415
    Schlagworte: Russisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; ; Lebensmitteltechnologie; ; Russisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; ; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 1020 S, 25 cm
    Bemerkung(en):

    Parallelt.: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

  4. Nemecko-russkij slovarʹ po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Ost- und Südosteuropaforschung, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S. (Sonstige)
    Sprache: Russisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 5887211415
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; KC 1775
    Schlagworte: Russisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 1020 S.
    Bemerkung(en):

    Paralleltitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

    Nebentitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie