Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. Wörterbuch der Gastronomie
    franz./dt. ; e. umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübers. sowie Erklärung küchentechn. u. gastgewerbl. Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Pfanneberg, Giessen

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703589; 3805703643
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Schlagworte: Französisch; Gaststättengewerbe; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 173 S.
  2. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805704342; 3805704348
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 239 S., 20 cm
  3. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805703642; 3805703643; 9783805703581; 3805703589
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 176 S., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  4. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Gießen

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Wörterbuch <mehrsprachig>; Französisch; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 239 Seiten
  5. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  6. Wörterbuch der Gastronomie
    franz./dt. ; e. umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübers. sowie Erklärung küchentechn. u. gastgewerbl. Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Pfanneberg, Giessen

    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703589; 3805703643
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Schlagworte: Französisch; Gaststättengewerbe; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 173 S.
  7. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 473761
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    QB 020 L951(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  8. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 239 S.
  9. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    108-4215
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 239 S., Kt.
  10. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Stadt- und Landesbibliothek Dortmund
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    93/3231
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 176 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  11. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    95 8 27104
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek
    SPRA 467 HW
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    111. TOUR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACca 14
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    QB 020 L951
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; ; Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 176 S, Kt., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173